كلية التقنيات الصحية والطبية مستمرة في تنفيذ حملة استزراع وصيانة كبيرة لحدائق وادامة الارصفة وتنظيف وصيانة شبكات خطوط المياه في الكلية حيث تم توسيع المساحات الخضراء وزراعتها بانواع من الاشجار واكساء ارضها باللون الاخضر من خلال زراعة نباتات الثيل وإيصال مصادر المياه الى الحدائق .

السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية وعميد كلية التقنيات الصحية والطبية يتفقدون امتحانات الفصل الاول الالكترونية في الكلية .

تفقد السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ المساعد الدكتور علاء فريد والسيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي امتحانات الفصل الاول الالكترونية للدراسات الاولية ( الدراسات الصباحية والمسائية) في كلية التقنيات الصحية والطبية . تخللت هذه الزيارة الاطلاع على […]