السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية وعميد كلية التقنيات الصحية والطبية يتفقدون امتحانات الفصل الاول الالكترونية في الكلية .

تفقد السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ المساعد الدكتور علاء فريد والسيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي امتحانات الفصل الاول الالكترونية للدراسات الاولية ( الدراسات الصباحية والمسائية) في كلية التقنيات الصحية والطبية .
تخللت هذه الزيارة الاطلاع على سير الامتحانات الالكترونية في الكلية .
وتحدث السيد المساعد إلى مجموعة من طلبة الكلية مبارك لهم بدء الامتحانات وتم التطرق إلى مجريات الامتحان من حيث الأسئلة والوقت المحدد والمعوقات التي تواجههم للعمل على حلها وتذليلها في سبيل إنجاح العملية الامتحانية على أتم وجه وبدورهم اكدوا الطلبة عن ارتيارحهم من طبيعة الاسئلة والحرص الكبير الذي تقدمة عمادة الكلية لطلبتها.
وتمنى السيد المعاون لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح في اداء الامتحانات .