مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية يعقد جلسته الحادية عشر للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١.

على بركة الله عقد مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية الجلسة الحادية عشر للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١ ، برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق عبد الله وحضور السادة اعضاء المجلس وبدأت الجلسة بتقديم اعضاء المجلس تهنئة مقرونة بالدعاء بالتوفيق والسداد الى السيد عميد الكلية بمناسبة تسنمه مهام منصبه الجديد عميداً لكلية التقنيات الصحية والطبية سائلين المولى ان يعينه في مهام عمله الجديد ويسدد خطاه في استكمال المسيرة العلمية المميزة وهو أهلا للثقة .

ثم انتقل المجلس بعدها لمناقشة الفقرات المثبتة على جدول اعماله ومنها :-

1. مناقشة آلية التعاون والتدريب الصيفي .

2. مناقشة الامتحانات النهائية للدروس الاساسيه. واختتمت الجلسة بتثمين العمادة لجهود الكادر التدريسي والاداري خلال العام الدراسي وأكدت على ضرورة المحافظة على روح الفريق الواحد والاستمرار بهذا النهج بالشكل الذي يليق بجامعة التقنية الجنوبية المتميزة ويعزز نجاح المسيرة العلمية في كلية التقنيات الصحية والطبية .