عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يلتقي مدير عام دائرة صحة البصرة.

التقي السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي بالدكتور عباس خلف التميمي مدير عام صحة البصرة، وحضر اللقاء الاستاذ الدكتور مهدي مرشد ثويني رئيس قسم تقنيات صحة مجتمع. وجرى خلال تباحث الطرفان عن مدى حاجةمحافظة البصرة الى الاختصاصات من الكوادرالصحية في مجال العلاج الطبيعي وتقنيات صناعة الاسنان وتقنيات الاشعة والسونار وصناعة الأطراف والتقنيات البصرية وقد ابدي السيد مدير عام الصحة تعاونه الوثيق مع كلية التقنيات الصحية والطبية ورفد الكلية بالأطباء الأختصاص لأسناد كادر الكلية وتسهيل عمليةالبحث العلمي لطلبة الكلية من الدراسات العليا والأولية علما بان الحد الادني للقبول الطلبة في الكلية للعام الدراسي 2021/2020 هو ٩٨ .
وفي نهاية اللقاء شكر عميد الكلية السيد مدير عام صحة البصرة الدكتور عباس التميمي ونقل اليه تحيات السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية.