زيارة طلبة كلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا لكلية التقنيات الصحية والطبية.

زار طلبة كلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا قسم المختبرات الطبية / المرحلة الثانية كلية التقنيات الصحية و الطبية وذلك ضمن اطار التعاون العلمي بين مؤسسات التعليم وخدمة المسيرة العلمية ورصانتها ، وتضمن جولة الوفد الزائر من الطلبة يرافقهم أساتذة الكلية جولة للمختبرات الطبية بالكلية حيث قدم السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي شرحا تفصيليا عن الكلية وعن المختبرات والية عمل الاجهزة المختبرية الموجودة و فائدتها من الناحية العلمية و العملية لطلبة كلية البصرة .وقد بين الأساتذة المشرفين في المختبرات آلية العمل بالمختبرات , وتم تعريف الطلبة بمخرجات كل مختبرات الكلية.

وقد ابدى الطلبة والأساتذة الزائرين اعجابهم مما شاهدوه في الكلية من المختبرات عالية الاداء للتطبيقات المطلوبة تبعا للوظيفة التي تقوم بها أو الطريقة التي يعمل بها كل جهاز وكذلك البيئة الجامعية المثالية والتي سوف تكون لها دورا كبيرا للتقدم في المسيرة العلمية.