شارك السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق في فعاليات المؤتمر العراقي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الذي أقامته كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / جامعة البصرة والمنعقد في المركز الثقافي النفطي للفترة من 8-7 أيلول ممثلا عن السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي .

وناقش المؤتمر بحوث تخص أهم التطورات والابتكارات في مجال علوم الحاسبات والاتصالات والتحول الرقمي ، بمشاركة وحضور عددٍ الباحثين والاكاديمين العراقيين.

ومن جانبه نقل السيد عميد الكلية تحيات السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الى السيد رئيس جامعة البصرة وعمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والاخوان والاساتذة القائمين على المؤتمر

وفي نهاية المؤتمر تم تكريم السيد عميد الكلية بدرع كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات من قبل السيد رئيس جامعة البصرة .