عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يتفقد مشروع بناء المخزن الكيماوي التابع لكلية.

تفقد الأستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق عميد كلية التقنيات الصحية والطبية مشروع بناء المخزن الكيماوي التابع للكلية حيث باشرت الاعمال به خلال هذا الاسبوع ، بإشراف مباشر من قبل قسم المشاريع في الجامعة والمهندس المقيم في الكلية ، وإستمع السيد العميد لشرح مفصل من المهندس المشرف لمدى مطابقته للمواصفات العالمية وإمكانية استيعابة للمواد المختبرية ، التي تضطلع الكلية بهذه المشاريع لتسير جنباً إلى جنب مع الجوانب العلمية والبحثية

من أجل تحقيق التكامل في التصنيف العالمي وأشار السيد العميد إلى أن رؤية الكلية لابد من تنفيذها في السقف المحدد لها في كافة المجالات ولاسيما الرسالة والأهداف وإن ذلك ليس بعزيز على الإدارة وجهاتها الساندة إذا توفرت الإرادة الصلبة والهمة العالية لملاكاتها التي شهدت الأيام أنَّهم كفؤ لكل مهمة ملقاة على عاتقهم ..

ومن جانبة أكد عميد الكلية ان تلك المشاريع التي تنهض بها الكلية تنسجم مع رسالتها ورؤيتها في التحديث والتطوير.