باشراف السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ومتابعة مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية م.م. زهراء عبد الكريم بالتعاون مع طلبة فريق السراج الجامعي ، زار وفد من الكلية برئاسة عميد الكلية وعدد من اساتذة وطلبة الكلية دار رعاية كبار السن في البصرة كما شملت الزيارة دار البراعم للأيتام وجرى اللقاء مع مديري الدائرتين ثم زار اعضاء الوفد غرف المسنين والايتام واطلعو على احتياجاتهم وتم توزيع الهداية الرمزية لهم باسم الكلية وطلبتها .
واكد السيد عميد كلية على أهمية هذه المبادرة والتي تعد تجسيدا لمبادئ ديننا الحنيف الذي يحثنا على معاودة زيارة كبار السن والايتام للوقوف على احتياجاتهم، فضلا عن تقديم الدعم المعنوي لهم ,مشيرة إلى أن هذه المبادرة هي ليست الأولى فقد سبقتها مبادرات عدة حملت في طياتها التواصل مع مختلف شرائح المجتمع، لاسيما المحتاجين منهم ومد يد العون لهم والتي تعنى برعاية المسنين والايتام لتقوية أواصر المحبة والتآلف بين أفراد المجتمع.
وقدمت الدار الشكر والامتنان لعمادة الكلية وطلبتها .