عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يلتقي بالنائب الثاني لمحافظ البصرة.

التقى السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الأستاذ الدكتور داود سلمان مهدي برفقة الاستاذ الدكتور مهدي مرشد ثويني رئيس قسم تقنيات صحة مجتمع بالدكتور ضرغام الاجودي النائب الثاني لمحافظ البصرة بمكتبة ، وذلك على هامش التعاون المشترك بين الجامعة التقنية الجنوبية ومحافظة البصرة ، حيث رحب الاجودي بهذا اللقاء ،
وجرى خلال اللقاء استعراض اوجه التعاون المشترك بين الجامعة والمحافظة وسبل دعمها بما يحقق الفائدة المشتركة في مجالات عدة ومدى حاجة المحافظة الى الأختصاصات الضرورية التي تلبي حاجة المحافظة والمحافظات الجنوبية لتلبية سوق العمل ورفد المؤسسات الحكومية الطبية والصحية والقطاع الخاص وبالكوادر المتخصصة.
يذكر أن الجامعة التقنية الجنوبية ومجلس محافظة البصرة لديهم تعاون مشترك مستمر يخدم المسيرة التعليمية في المحافظة .