الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يتابع سير الامتحانات النظرية الالكترونية للطلبة الدراسات الاولية.

لليوم الثاني على التوالي تتواصل الامتحانات النظرية الالكترونية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية في كلية التقنيات الصحية والطبية وبمتابعة مباشرة من قبل الأستاذ الدكتور داود سلمان مهدي والسادة رؤساء الأقسام العلمية واللجنة المركزية للامتحانات سير العملية الامتحانية التي تقام الكترونياً في ظل هذه الظروف الاستثنائية الصعبة بسبب جائحة كورونا.

وأكد سيادته إن الكلية قد هيأت كل المتطلبات لإنجاح عملية الامتحانات إلكترونياً وفقاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة، وقد أشرف عميد الكلية على رفع الأسئلة من قبل الاقسام العلمية واللجان الامتحانية المركزية والتقى بطلبة الكترونياً متمنيا لهم النجاح واستفسر منهم على طبيعة الأسئلة والمعوقات التي تواجه أمتحانهم لمعالجتها، وقد ثمن جهود القائمين على الامتحانات ومتمنياً لجميع الطلبة الموفقية والنجاح .