تدريسي في كلية التقنيات الصحية والطبية يشارك في الندوة الأفتراضية حول ( COVID – 19 and Gasttoenterology).

شارك م.م.عبدالله عباسي حمزة التدريسي في كلية التقنيات الصحية والطبية / قسم تقنيات المختبرات الطبية مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في الندوة الافتراضية حول ( COVID -19 and Gastroenterology ) والتي أقامتها الجمعية العراقية للبحوث والدراسات الطبية.

رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يتفقد سير الامتحانات الفصل الاول لطلبة الدراسات العليا بكلية التقنيات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.