كلية التقنيات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الجنوبية تقيم ندوة علمية حول الكشف المبكر عن سرطان الثدي.

بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الأستاذ المساعد الدكتور ماجد عبد الوهاب عقدت كلية التقنيات الصحية والطبية في الجامعة التقنية وبالتعاون مع دائرة صحة البصرة ندوة علمية توعوية حول اهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي، تضمنت محاضرة حول كيفية اجراء الفحص الذاتي للثدي والعلامات والأعراض التحذيرية والعوامل التي يمكن تفاديها من الإصابة بهذا المرض وقد اختتمت الندوة بجملة من التوصيات من أهمها التأكيد على ضرورة اجراء الفحص الذاتي شهريا و اجراء فحص الأشعة السينية سنويا للنساء بعد سن الخمسين عام والنساء اللواتي لديهن تاريخ عائلي بمرض سرطان الثدي عند ملاحظة أي علامة غير طبيعية يجب على المرأة مراجعة طبيب الاختصاص .