عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يستقبل رئيس الجامعة التقنية الجنوبية.

استقبل عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الأستاذ المساعد الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهري وخلال الزيارة التقى سيادته بأعضاء مجلس الكلية وفي البداية قدم السيد رئيس الجامعة التهاني إلى قادة العلم وطلاب المعرفة والمنتسبين كافة بمناسبة العام الدراسي الجديد 2018-2019 داعيا الله أن يكون عام خير وبركة وحافل بالعطاء وان يكون استمرارا لمابذل وماأثمر من نتائج وإنجازات ونجاحات مشرفة للجامعة ومنتسبيها.
وكذلك قدم سيادتة التهنئة للأستاذ المساعد الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق للاستلام مهام منصبه الجديد عميد للكلية وكذلك قدم الشكر والتقدير لعميد الكلية السابق الأستاذ المساعد الدكتور داود سلمان مهدي ولما بذلوة من جهد متواصل من أجل الارتقاء والتطور المستمر للكلية بالرغم من من الظروف الصعبة والإحباط النفسي لدى منتسبي الكلية بعد وفاة الدكتورجواد كاظم العبادي عميد الكلية لكنه استطاع أن ينهض بالكلية وتطورها من جميع النواحي من خلال النشاطات الطلابية والفعاليات المستمرة والمتسارعة أكثر فأكثر.
وخلال اللقاء أكد السيد رئيس الجامعة على عدة توجيهات.
1- ان الكليات التقنيات الصحية والطبية تعتبرمن الكليات المهمة وذلك لزيادة الإقبال عليها ومعدلاتها العالية يجب أن تكون هناك رؤية جديدة لفتح أقسام جديدة في الكلية.
2- قيام الأقسام بوضع الخطط العلمية والبحثية والانفتاح على المراكز البحثية في الجامعة وتقديم العون والمساعدة لها، وحث التدريسيين والباحثين، وتنشيط حركة البحث العلمي ومتابعتها التي تعتبر ضمن ألاولوية.
3- أن يكون في كل كلية مرشدين تربويين للادامة العلاقة الطيبة بين الأستاذ والطالب.
4-. قيام الكلية بإصدار أمر إداري بكل ورشة عمل أو أي نشاط تقوم به الكلية.
وقد استمع السيد رئيس الجامعة إلى الملاحظات التي طرحها أعضاء المجلس ووجة بإتخاذ الإجراءات المناسبة للمواضيع التي طرحت.
وفي نهاية اللقاء شكر عميد الكلية السيد رئيس الجامعة لهذة الزيارة المباركة .