التقى السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الأستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق طلبة الدراسات العليا الجدد بمناسبة بدء الدراسي الجديد 2025/2024 .. حيث رحب عميد الكلية في بداية اللقاء بالطلبة متمنين لهم عام دراسي حافل ، ثم أبدي عميد الكلية توجيهاته للطلبة ومنها وجوب الالتزام بجملة من التعليمات المهمة والضرورية ، إضافة إلى الامور التي يتعين على الطالب معرفتها والاطلاع عليها ومنها المددة المقررة والمحددة لدراسة الطالب في الدراسات العليا أعتبارا من يوم المباشرة ، الحضور المستمر في المحاضرات بالاضافة الى التواصل المستمر مع المشرفي العلمي كونها تصب في مصلحة الطالب اولا.
وفي نهاية الاجتماع تمنى عميد الكلية بالتوفيق لطلبة الدراسات العليا بتحقيق النجاح والتفوق لخدمة البلد .