زارت اللجنة الوزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي كلية التقنيات الصحية والطبية وتألفت اللجنة من ( ا.م .د .علي عبد الحكيم حسن رئيسا وا.م.د . نضال عبدالله هاشم

عضوا وم. علي رياض سالم عضوا…واستقبل اللجنة السيد

عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق خليل والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي والسيد معاون للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم محمد جواد والسيد رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم والسيد رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع الاستاذ الدكتور مهدي مرشد ثويني .

واطلعت اللجنة خلال جولتها داخل اروقة وأقسام الكلية قسمي تقنيات المختبرات الطبية وتقنيات صحة المجتمع ومختبراتها وملاكه والقاعات الدراسية اضافة الى البنى التحتية الاخرى…

وبعد الانتهاء من جولتها التفقدية أشادت اللجنة بالدور الكبير الذي تقدمه كلية التقنيات الصحية والطبية / بصرة ومدى التطور الحاصل فيها .مبدين إعجابهم الكبير بالمكانة المرموقة التي وصلت إليها الكلية.