بدأت في كلية التقنيات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الجنوبية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا حسب التقويم الوزاري، لقسمي تقنيات المختبرات الطبية وتقنيات صحة المجتمع للعام الدراسي 2024/2023 .
وتفقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق يرافقه معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والدراسات الأستاذ الدكتور وسام عبد الامير علي ومعاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم القاعات الامتحانية، واطلع على الإجراءات المتخذة في القاعات وطبيعة الأسئلة المعدة، ووجه بمعالجة المشكلات التي تواجه الطلبة وتوفير احتياجاتهم لخلق الأجواء الملائمة للممتحنين.
واثنى عميد الكلية على جهود الأقسام العلمية والتزامهم بالتعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة.