شارك السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي في مؤتمر ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي الثاني وتحت شعار ( ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي والاستدامة الطريق نحو العالمية في التعليم التقني ) للجامعات التقنية الأربعة ضمن وفداً من رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية ترأسه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي . هدف المؤتمر الى : – المعرفة وتبادل الخبرات ضمن مجال الجودة والاعتماد المؤسسي والاكاديمي في مؤسسات التعليم التقني . – التصنيفات الوطنية والعالمية ووضع الاليات المتميزة للدخول فيها. – الابداع في مستقبل جودة التعليم التقني ضمن مفهوم الاستدامة في مؤسسات التعليم التقني . – تحديد المعوقات والتحديات التي تواجه التعليم المدمج في مؤسسات التعليم التقني . – الاستمرار في التميز والتطوير ضمن الاستراتيجية في مؤسسات التعليم التقني. وفي نهاية المؤتمر كرم السيد عميد الكلية بشهادة تقديرية من قبل السيد رئيس الجامعة التقنية للفرات الاوسط الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري تقديرا لجهوده المبذولة في انجاح المسيرة العلمية في بلدنا العزيز.