زار وفد من أساتذة وطلبة كلية التقنيات الصحية والطبيةبرئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ، مدرسة مبرة الإمام الحجة ( عج) للأيتام ذات المعايير الدولية في خور الزبير ، وتاتي هذه الزيارة ضمن نشاطات وحدة النشاطات الطلابية في الكلية بالتعاون مع فريق عبق الجامعي ، حيث إلتقوا الهيئة الادارية والتعليمية فيها والتلاميذ الايتام .

وتم خلال اللقاء إقامة حفلا تكريمي للأيتام الذي بلغ عددهم (١٥٠ ) يتيم في مقر المبرة.
الحفل بدء بآيات من الذكر الحكيم تلاها احد طلبة الكلية ثم كلمة مدير المبرة مرحبا من خلالها بالضيوف وعوائل الايتام وكل الحاضرين معربا عن سعادته الى عمادة الكلية الذي ادخلت الفرحة إلى قلوب الايتام … مقدما بالغ شكره لكل الأيادي البيضاء التي كان لها الفضل بعد الله سنحانه وتعالى في أدخال ورسم بسمة امل وفرح للايتام .
وفي نهاية الحفل تم توزيع هدايا وملابس العيد ومبالغ نقدية وكذلك ألعاب وتوزيع الحلويات والعصائر على الايتام وسط فرحة غامرة من الحضور وخاصة الايتام .
حضر الحفل عدد من الشخصيات والمشرفيين التربويين في المنطقة .