وحدة تمكين المرأة في الجامعة التقنية الجنوبية تنظم محاضرة بعنوان المرأة القيادية في المجتمع .

اعلام الكلية

نظمت وحدة تمكين المرأة في الجامعة التقنية الجنوبية بالتنسيق مع كلية التقنيات الصحية والطبية / الشعبة العلمية محاضرة بعنوان المرأة القيادية في المجتمع وعلى قاعة ابن سينا ..
وتضمنت المحاضرة التي حاضرت فيها مسؤولة الشعبة الادارية والقانونية في الكلية الست أنسام عبد الرزاق شرح اهم الصفات التي يجب أن تتمتع بها المرأة القيادية وكذلك كيف تكون سمات القيادة واضحة المعالم ظاهرة في شخصيتها كقائد ، وكذلك تناولت المحاضرة الامثلة الحية والفاعلة للقيادة النسوية مثل رئيسة الحكومة الالمانية أنغيلا ميركل ورئيسة وزراء اندونسيا .

وتهدف المحاضرة الى التعريف بالدور القيادي الفاعل للمرأة في المجتمع .
وخلصت المحاضرة الى أقامة برامج توعوية تدريبية لأنتاج قادة وقيادات نسوية بالاخص حتى تتمكن المرأة من ممارسة مهامها القيادية .
وحضر المحاضرة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق والسيدة اسراء عبد الكريم مجيد عضوة وحدة تمكين المرأة في كلية الدراسات العليا وعدد من تدريسي ومنتسبي وطلبة الكلية.
وفي ختام الندوة شكر السيد عميد الكليةالمحاضرة على هذه المحاضرة القيمة علما ، ان هذه المحاضرة تقع ضمن سلسلة المحاضرات دابت وحدة تمكين المرأة في الجامعة على أقامتها .