مساعد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية للشؤون العلمية يتفقد كلية التقنيات الصحية والطبية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2022/ 2021.

في زيارة تفقدية للسيد مساعد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علاء فريد الى كلية التقنيات الصحية والطبية بصحبة السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ، وتم الاشراف على مباشرة طلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية انطلاقا لبداية العام الدراسي 2022/2021 متفقدا المستلزمات الضرورية لبدء العام الدراسي الجديد ، ,مشدداً على ضرورة الالتزام بالوصايا والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية والتي من بينها استعمال المعقمات وارتداء الكمامات وترك مسافات للتباعد الاجتماعي بين الطلبة للحد من انتشار فايروس كورنا وكذلك جلب الطلبة بطاقة اللقاح.

وقد ذكر السيد عميد الكلية التزام الكلية بالضوابط والتوقيتات الزمنية للتقويم الجامعي الخاص بالدراسات العليا والدراسات الاولية مؤكدا اداء الطلبة للمباشرة ضمن الاقسام العلمية في الكلية . ومراعاة أجراءات السلامة العامة.

وفي نهاية الجولة قدم السيد المساعد الشكر لعمادة الكلية وأساتذتها على جهودهم في استقبال الطلبة واداء الجانب العملي والنظري وخلق بيئة تعليمية تلبي طموحات وتطلعات الجامعة.