عقد مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الجنوبية جلسته العاشرة للعام الدراسي 2022-2023 برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق وحضور اعضاء المجلس .

وناقش المجلس جدول اعماله المتضمن الاطلاع على توجيهات مجلس الجامعة الموقر، فضلاً عن مناقشة مايلي :

توجيهات السيد العميد أهمها: –

١.اكمال أعمال اللجنه الامتحانيه ومتابعة تصحيح الدفاتر الامتحانيه
واكمال نتائج الامتحانات ضمن السقف الزمني المحدد
٢.اكمال أرشفة وتصحيح الدفتر الامتحانية الطلبه للامتحان التقويمي للكليات ضمن الرقعة الجغرافيه وتدقيق النتائج .
٣.اجراء كشف لأعمال الصيانه التي تبدأ خلال فترة العطله الصيفية
٤.متابعة التدريب الصيفي وتدقيق اسماء الطلبه ومواقع التدريب ومتابعة مباشرة الطلبه بعد انتهاء الامتحانات وبدء التدريب في1/7/2023
٥.الاستعداد التام لإجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير في قسمي المختبرات الطبيه وصحه المجتمع
كما ناقش المجلس
المقترحات الخاصه بمادة اللغه الانكليزيه وجعلها تدرس في الصف الأول في الفصلين الاول والثاني
كما ناقش المجلس بعض الشؤون العمليه والطلابيه واتخذ التوصيات والقرارات المناسبه.