عقد مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الجنوبية جلسته السابعة للعام الدراسي 2022-2023 برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق وحضور اعضاء المجلس .

وناقش المجلس جدول اعماله المتضمن الاطلاع على توجيهات مجلس الجامعة الموقر، فضلاً عن مناقشة مايلي : –

١.الاهتمام باجراءات السلامه والامان وإجراء الفحص الدوري والصيانه للاجهزه والمعدات والتوصيلات الكهربائيه

٢. انجاز مشاريع التخرج لطلبه الصف الرابع وانجازها ضمن التوقيتات المحدده لغرض المشاركه في مؤتمر الجامعه للبحوث التقنيه والذي سيعقد بتاريخ 2023/5/11.

٣.تهيئة المستلزمات اللازمه لاستحداث مجله طبيه /صحيه خاصه بكلية التقنيات الصحيه والطبيه/بصرة

٤.توزيع طلبة الدراسات العليا/الماجستير في قسمي تقنيات المختبرات الطبيه وتقنيات صحة المجتمع على مشاريع التخرج المقترحه .

٥.مناقشة التكليفات للمواضيع النظريه والعمليه للفصل الدراسي الثاني لجميع الصفوف .