التقى السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور ماجد عبدالوهاب معتوق ، وبحضور كل من رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع الاستاذ المساعد الدكتور جبار طارش أحمد ورئيسة قسم تقنيات المختبرات الطبية الاستاذ المساعد الدكتورةشروق عبد الرزاق حسن باساتذة وموظفي الكلية الجدد المثبتين على الملاك الدائم ، وهنأهم بمناسبة تثبيتهم على الملاك.

وأكد سيادته خلال اللقاء على ثوابت العمل الأكاديمي من ضرورة الانضباط والالتزام بالدوام والاخلاص والتفاني في العمل لا سيما وهم في بداية مشوارهم الوظيفي.

وقال سيادته: إنَّا الكلية بحاجة إلى توظيف طاقاتكم الشبابية واستغلالها في كافة الاختصاصات لكسب الخبرة وتقديم العون لزملائكم في بعض الأقسام والشعب الإدارية.

شاكرا تعاونهم واستعدادهم لتقديم أقصى سبل التعاون من أجل النهوض بمهام ترتقي بعمل جامعتنا إلى الأمام، حاثّاً إياهم على العمل بروح الفريق الواحد والإيثار وعدم التواكل في إنجاز المهام.