عقد مجلس كلية التقنيات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الجنوبية جلسته الثالثة للعام الدراسي 2022-2023 برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق وحضور اعضاء المجلس .

وناقش المجلس جدول اعماله المتضمن الاطلاع على توجيهات مجلس الجامعة الموقر، فضلاً عن مناقشته توجيهات عميد الكلية حول متطلبات العام الدراسي الجديد وتوفير المستلزمات التعليمية وتهيئة القاعات الدراسية لاستقبال الطلبة للعام الدراسي 2023/2022، اضافة مناقشة تمديد خدمة احد اساتذة الكلية و مناقشة تخفيض اجور طلبة الدراسات المسائية ومناقشة تغيير عناوين تخرج الصف الرابع للدراسة الصباحية.

وفي نهاية الجلسة تقدم عميد الكلية بالشكر والتقدير للهيئة التدريسية والكادر الوظيفي، متمنياً دوام التوفيق والمزيد من العطاء خدمةً لعراقنا العزيز .