التقى السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور ( ماجد عبد الوهاب معتوق ) بطلبة المرحلة الاولى الجدد للعام الدراسي 2023/2022 للدراسات الصباحية والمسائية ، بحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم )) .

حيث ابتدأ اللقاء بكلمة للسيد عميد الكلية رحب فيها بالطلبة الجدد مشيرا على ضرورة الالتزام بأمور الدراسة كونهم طلاب علم ومعرفة واثنى على جهود الطلبة وعوائلهم الكريمة لتشجيعهم للوصول الى هذه المستويات العالية .

كما وتم التعريف بآليات سير العملية الدراسية بالكلية من ناحية الدوام الرسمي والزي الموحد وبعض الأمور المتعلقة بشكل موجز وتوجيهم حول الالتزام بالضوابط والتعليمات الوزارية الخاصة بشؤون الطلبة والعمل بروح الفريق الواحد ودوام الالفة والمحبة بينهم.

وفي نهاية اللقاء اكد عميد الكلية ان عمادة الكلية ابوابها مفتوحة امام جميع أبنائها الطلبة متمنين لهم دوام الموفقية والنجاح.