تفقدت لجنة من رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية برئاسة المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء فريد عبد الاحد ، سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية في كلية التقنيات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٢٣/٢٠٢٢ في يومها ، وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ورؤوساء الاقسام .وتجولت اللجنة في القاعات الامتحانية للإطلاع على سير العملية الامتحانية وانسيابيتها وطبيعة الاسئلة الامتحانية ومدى مطابقتها للضوابط والتعليمات، مشددة على ضرورة الالتزام بالضوابط التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة .وأكد المساعد العلمي على الالتزام بالتعليمات الوزارية وتوفير جميع المستلزمات التي يحتاجها الطالب في القاعات الامتحانية ، مثنياً على جهود عمادة الكلية واللجان الامتحانية ودورهم في نجاح عملية الامتحان.”