كلية التقنيات الصحية والطبية تنظم ورشة عمل بعنوان ((برنامج أرشفة ملفات الطلبة والكتب الصادرة والواردة )).

نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية / وحدة الحاسبة الالكترونية ورشة عمل بعنوان (( برنامج أرشفة ملفات الطلبة والكتب الصادرة والواردة)) ، وبحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي والسيد رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم وعدد من منتسبي شعبة شؤون الطلبة ووحدة الحاسبة الالكترونية في الكلية .وتهدف الورشة الى معرفة كيفية انشاء برنامج خاص في ارشفة ملفات الطلبة ، والكتب الصادرة والواردة).وتضمنت الورشة التي القيت محاضراتها الست قمر شهاب الدين أحمد المنتسبه في الشعبة العلمية بان ارشفة الكتب الصادرة والواردة يمكن أن يتم عن طريق أستخدام برنامج microsoft access) وذلك لحفظ ملفات الطلبة والكتب الصادرة والواردة ، وان هذا البرنامج يحتوي على عدة مميزات اهمها:- ان البرنامج محمي بشكل متكامل .- ارفاق جميع انواع الملفات بصيغة word, excel, pdf وغيرها.- سحب الملفات مباشرة من داخل البرنامج المستخدم .- تحويل الملفات المسحوبة الى pdf.ومن جانبه قال السيد العميد بان الكلية تسعى الى الارتقاء بنتاجاتها العلمية من خلال الورش والسمنرات والمحاضرات العلمية .