اقامت كلية التقنيات الصحية والطبية / شعبة النشاطات الطلابية بالتعاون مع تجمع عبق الجامعة مجلس عزاء بذكرى شهادة الصديقة الكبرى السيدة فاطمة الزهراء “عليها السلام” بحضور السيد المساعد الاداري لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور محمود سالم ثامر وعميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق والسادة المعاونون ورؤساء الأقسام ومنتسبيها وجمع غفير من طلبة الكلية.

وابتدأ المحفل الديني بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة السيد المساعد الاداري الذي تحدث عن السيرة العطرة للسيدة الزهراء صلوات الله وسلامه .

حيث ارتقى المنصة سماحة الشيخ بهاء الموسوي ) مستذكراً المواقف والأدوار التي قامت بها الزهراء (عليها السلام) في عهد النبوة وكيف رسمت لنا ملامح الدفاع عن الرسالة الاسلامية .

وتحدّث الموسوي بعضاً من فضائل السيدة الزهراء (عليها السلام) وسيرتها العطرة التي تمثّل القدوة المثلى للمرأة المسلمة

عليها، وحياتها ومظلوميتها طيلة سنوات عمرها الشريف، وما لها من كرامة ومنزلة عند الله تعالى وهي التي تحدث عنها الرسول الأكرم حيث قال “فاطمة بضعة مني، من آذاها فقد آذاني” صدق رسول الله.