كلية التقنيات الصحية والطبية تشارك في معرض الزهور الذي ترعاه محافظة البصرة .

شاركت كلية التقنيات الصحية والطبية / قسمي تقنيات المختبرات الطبية وتقنيات صحة المجتمع في معرض الزهور الذي ترعاة محافظة البصرة يوم الاثنين الموافق 2022/3/7 المقام على حدائق المدينة الرياضية حيث افتتح المعرض السيد محافظ البصرة الاستاذ أسعد العيداني ، و شارك في المعرض عدد من المؤسسات والدوائر الحكومية والقطاع الخاص .حيث شاركت الكلية بجناح يتضمن فحوصات شاملة تشمل ( ملف الدهون ، صورة الدم الكامل CBC، نسبة الدم HP، فصيلة الدم ، فحص سكر الدم ، قياس ضغط الدم ، قياس الوزن والطول ) قدمت هذه الفحوصات الشاملة مجانية ولمدة ثلاثة أيام .وجاء تنظيم هذه المشاركةتحت رعاية السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي ومتابعة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق وأشراف وحضور كل من الدكتورة آلاء عبد الزهرة / مديرة مكتب السيد رئيس الجامعة ومسؤولة وحدة تمكين المرأة في الجامعة و م.عبد الله عباس حمزة مسؤول الاداء الجامعي وضمان الجودة والسيدة يسرى كاظم صالح مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية.