كلية التقنيات الصحية والطبية تباشر بإجراء الامتحانات النظرية للفصل الدراسي الأول للمرحلة الاولى للعام الدراسي 2022/2021.

باشرت كلية التقنيات الصحية والطبية بجامعة التقنية الجنوبية باجراء الامتحانات النظرية للفصل الدراسي الأول للمرحلة الاولى لقسمي تقنيات المختبرات الطبية وتقنيات صحة المجتمع يوم السبت الموافق 2022/3/12 للعام الدراسي2022/2021.وتفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الكريم محمد جواد القاعات الامتحانية للإطلاع على سير الامتحانات والالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة وتوجيهات خلية الازمة وكذلك التأكيد على توفير جميع الخدمات والمستلزمات التي يحتاجها الطالب في الامتحان.