اختتمت كلية التقنيات الصحية والطبية الحملة التطوعية الطبية لاجراء الفحوصات والتحاليل التي نظمت باشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ومتابعة مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية م.م. زهراء حيدر عبد الكريم وبالتعاون مع مختبر التقنيات الاحيائي والتي استمرت لمدة ثلاثة ايام ، تتضمن الحملة إجراء الفحوصات والتحاليل هي
(( cbc صورة دم شامل
فضائل الدمblood group
ضغط الدمblood pressure
وضغط الدم
سكر الدم random blood sugar))
وشارك بالحملة التطوعية مجموعة من الاساتذة وطلبة الكلية .
وعلى صعيد متصل رحب السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ عدنان عبد الله عتيق بالفريق وجميع اعضائه مثمنا دورهم البارز في خدمة المجتمع .
واوضح عميد الكلية أن الكلية أطلقت الحملة ضمن انشطتها ومبادراتها والتي شملت منتسبي الجامعة لحرص الكلية على صحة المنتسبين والمتابعة المستمرة التي تعد من الظواهر الحضارية التي تدعو الكلية لتطبيقها واتخاذها منهجا لمافيها من فوائد في الحفاظ على صحة الانسان والمجتمع .