عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يستقبل ممثل عن مستشفى الموانئ التعليمي في مكتبه لتوطيد نطاق التعاون بين الطرفين.

استقبل الاستاذ المساعد الدكتور ( خير الله عبد الصمد محمد ) عميد كلية التقنيات الصحية والطبية في مكتبه وبمرافقتة معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي في الكلية صباح يوم الاربعاء المصادف ٢٠٢٠/٥/١٣ الطبيب الاختصاص ( رعد داود سلمان ) ممثل عن مستشفى الموانئ التعليمي وذلك لتوطيد نطاق التعاون الاستراتيجي بين دوائر صحة البصرة و كلية التقنيات الصحية والطبية بهدف التحاور والطرح المستمر والمتجدد للأساليب والطرق التي تهدف للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة وتنمية القدرات والمهارات لما يخدم ابناء محافظتنا العزيزة.
وعلى هامش اللقاء تم تسليم الضيف الزائر ((٣٧٥ ))عبوة من المواد المعقمة والمطهرة التي صنعت في كلية التقنيات الصحية والطبية والتي صنعت ضمن مواصفات منظمة الصحة العالمية وفي ختام اللقاء وجه الضيف كتاب شكر وتقدير الى الكلية وذلك لمساهمة الكلية لقطاع الصحة في البصرة وشرائح المجتمع البصري ، وبدوره أكد عميد الكلية ضرورة العمل بروح الفريق الواحد من اجل انجاز هذه المهام وان الكلية لها الشرف ان تكون شريك مع دوائر صحة البصرة في الخدمات الطبية في محافظة البصرة وتكون احدى حلقات الوصل فيها .