عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يجتمع مع مسؤولي الشعب في الكلية.

اجتمع السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ المساعد الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق بمسؤولي الشعب(( الإدارية ، المالية ، شؤون الطلبه)) في الكلية . وفي بداية الاجتماع رحب عميد الكلية بالسادة مسؤولي الشعب متمنيا لهم التقدم المستمر في عملهم . وخلال الاجتماع تم مناقشة العديد من المواضيع التي تخص الطلبة واكد السيد العميد خلال الاجتماع على ضرورة التنسيق بين اللجان المسؤولة عن شؤون الطلبة في الاقسام العلمية شعبة التسجيل في الكلية من اجل وضع الية عمل مشتركة بينهم لتنسيق كل ما يخص الطالب خلال فترة دراستهم في الكلية، وكذلك مناقشة الواقع المالي والإداري في الكلية والتعرف على أبرز المعوقات ووضع الحلول الإيجابية لها ، كما استمع السيد العميد إلى ملخص للاعمال الأقسام والشعب ووجة بضرورة تقديم خطة عمل مفصلة .