زيارة السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية لكلية التقنيات الصحية والطبية البصرة

زيارة السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الى كلية التقنيات الصحية والطبية .

زار السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ( ربيع هاشم العباسي ) وبرفقة السيد عميد كلية التقنيات الهندسية الاستاذ الدكتور عدنان عبدالله عتيق ، كلية التقنيات الصحية والطبية ، وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ، وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات الميدانية الدورية التي يجريها سيادته الى كافة تشكيلات الجامعة بهدف الاطلاع على آلية عمل التشكيلات وأهم الانجازات التي حققتها . وتم خلال الزيارة التباحث ومناقشة الكثير من المواضيع العلمية والادارية وكذلك التداول حول المشاريع المستقبلية في الكلية والتي تتضمن اضافة شاشات ذكية للقاعات الدراسية وانشاء كراج ، اضافة مخزن للمواد المختبرية واعمال الصيانة للابنية في الكلية ، معالجة بعض حالات الطلبة في القبول والتسجيل للعام الدراسي الحالي. وفي ختام زيارته ثمن السيد رئيس الجامعة الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية خدمة لجامعتنا العزيزة .