رئيس قسم تقنيات التحليلات المرضية في كلية التقنيات الصحية والطبية ينشر بحثين علميين في مجلة عالمية رصينة.

نشر الاستاذ المساعد الدكتور مهدي مرشد ثويني رئيس قسم تقنيات التحليلات المرضية في كلية التقنيات الصحية والطبية بحثين علميين” تحت عنوان

1- Arabian Medicinal Plants With Hepatoproprotective Activity .

2-Nephro – Protective Effects Of Arabian Medicinal Plants.

في مجلة عالمية رصينة (Research Journal Of Pharmaceutical,Biological and Chemical Sciences ) ويهدف البحث الأول إلى استعراض للنبات الطبية العربية التي لها تأثير على الكبد من خلال حمايتة من التأثيرات السلبية الثانوية لعدد من الأدوية المستخدمة كعلاج لكثير من الأمراض وخصوصا المزمنة.ويهدف البحث الثاني إلى استعراض للنبات الطبية العربية التي لها تأثير وقائي للكبد من الحالات التي تؤثر على نسج الكبد وخصوصا كثير من الأدوية التي لها تأثيراتها الجانبية تؤدي إلى ضرر أو تلف أو تليف الكبد.