رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يزور كلية التقنيات الصحية والطبية ويطلع على المستوى العلمي والخدمي في الكلية.

ضمن سلسلة جولاته التفقدية لتشكيلات الجامعة زار السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي كلية التقنيات الصحية والطبية ، للإطلاع على المستوى العلمي والخدمي في الكلية.. وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي .

وخلال زيارة قام السيد رئيس الجامعة بجولة تفقدية الى شعبة المالية للاطلاع على مجريات العمل بها، بدوره تابع سيادته أجراءات الامن والسلامة في الكلية والوقوف على مدى جودتها وتوفرها بكافة مرافق الكلية وكذلك اطلع سيادته على مشاريع وأعمال الكلية للإهتمام بالبيئة الجامعية كتشكيل الحدائق وتشتيلها وادإمتها وادامة الارصفة .

وقدم عميد الكلية شرحا وافيا عن طبيعة سير العملية التعليمية والبحثية ،والاجراءات والاستعدادات الكلية لانجاح عقد المؤتمر الجامعة الدولي الثاني وحث التدريسين للمشاركة بالمؤتمر والحث على تعزيز المستوى العلمي لرفع الرصانة العلمية في الكلية .

وفي نهاية الزيارة ثمن رئيس الجامعة دور عمادة الكلية وادارتها والتدريسيين والمنتسبين بما ينسجم ودورها العلمي في كافة المجالات.