رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يزور كلية التقنيات الصحية والطبية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية الدور الثاني .

زار السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي ، برفقة الدكتورة ألاء عبد الزهرة مديرة مكتب رئيس الجامعة كلية التقنيات الصحية والطبية وكان باستقبالهم الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق عميد الكلية .

وخلال زيارته اطلع السيد رئيس الجامعة المحترم سير الامتحانات النهائية لطلبة الكلية الدور الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ وإجراءات الكلية في التحضيرات للامتحان ،وجاءت الزيارة هذه ضمن الجولات الميدانية المستمرة التي يجربها السيد رئيس الجامعة لكليات ومعاهد الجامعة ، واطلع على مدى جاهزية الكلية للتحضيرات للامتحانات والوقوف على إحتياجاتهم أثناء الدوام العملي و الحضوري مشدداً على ضرورة الالتزام بالوصايا الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية والتي من بينها جلب كارت التلقيح وجلب فحص (( PCR)) و استعمال المعقمات وارتداء الكمامات وترك مسافات للتباعد الاجتماعي بين الطلبة .

ومن جانبه قدم عميد الكلية شرحا مفصلاحول الخدمات والمستلزمات الضرورية المقدمة للطلبة .