رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يتفقد سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الأولية.

تفقد السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الأستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي كلية التقنيات الصحية والطبية يرافقة الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي عميد الكلية للاطلاع على سير الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الاول 2020-2021 لطلبة الدراسات الاولية في الكلية ليومها الاول ، واطلع سيادته على إجراءات الكلية في التحضيرات للامتحان ، كما قام بزيارة قاعات الكلية.

وجاءت الزيارة هذه ضمن الجولات الميدانية المستمرة التي يجربها السيد رئيس الجامعة لكليات الجامعة ، واطلع على مدى جاهزية الكلية للتحضيرات للامتحانات والوقوف على إحتياجاتهم أثناء الامتحان مشدداً على ضرورة الالتزام بالوصايا الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية والتي بينها استعمال المعقمات وارتداء الكمامات وترك مسافات للتباعد الاجتماعي بين الطلبة .