رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة كلية التقنيات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.

تفقد السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي ، امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة كلية التقنيات الصحية والطبية / الدراسات الاولية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١، اذ كان في استقباله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الكريم محمد جواد والسيد رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم .جاءت هذه الزيارة التفقدية للاطلاع على سير الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول لطلبة الكلية وضمان سيرها وفق الضوابط والتعليمات النافذة، واستمع سيادته الى شرح مفصل من قبل عمادة الكلية عن طبيعة الجهود المبذولة في هذا الصدد.واطلع السيد رئيس الجامعة خلال زيارته على نماذج الاسئلة واجراءات اللجان الامتحانية مشيدا بدور عمادات الكليات في تهيئة كافة متطلبات انجاح العملية الامتحانية، مؤكدا على ضرورة الإلتزام بإجراءت الصحة والسلامة، متمنيا لهم دوام ألموفقية والنجاح.