حملة لعديد من اعمال التأهيل وصيانة وتصليح المولدات واستبدال الاجهزة المستهلكة

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الجنوبية وباشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ، واستعداد للامتحانات الحضورية التي تستأنف يوم الاحد المصادف ٢٠٢١/٧/٢٥ شهدت كلية التقنيات الصحية والطبية هذا اليوم السبت المصادف ٢٠٢١/٧/٢٤ حملة لعديد من اعمال التأهيل وصيانة وتصليح المولدات واستبدال الاجهزة المستهلكة وحملة تعفير القاعات الامتحانية وكذلك تأهيل وصيانة حدائق الكلية لأظهارها بشكل لائق وجميل والتي وجه بها السيد عميد الكلية وحث جميع العاملين الى تسخير كل الجهود والطاقات من اجل اكمال اجراءات السلامة والأمان .

الحملة شملت كذلك وبايادي مخلصة من قبل وحدة الصيانة والخدمات في الكلية غسل وتنظيف اجهزة التبريد واستبدال قطع الغيار المستهلكة او العاطلة وتصليح كافة الخطوط وأدامتها لكافة مرافق الكلية .

وتستمر الاعمال في الكلية من اجل توفير اجواء ملائمة ومريحة وبيئة علمية تليق بمكانة الكلية .