حملة تعفير في كلية التقنيات الصحية والطبية

حملة تعفير في كلية التقنيات الصحية والطبية.

اطلقت كلية التقنيات الصحية والطبية في الجامعة التقنية الجنوبية ، حملة تعفير واسعة لعمادة الكلية من غرف الموظفين والمختبرات العلمية، للوقاية من خطر الاصابة بفيروس كورونا.

وهدفت الحملة التي اشرفت عليها خلية الازمة في الكلية بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني فريق CBRN في محافظة البصرة ، الى اتخاذ جميع التدابير الاحترازية اللازمة والقيام بحملات التعفير والتنظيف والتعقيم، لمنع انتشار الأمراض الانتقالية والوبائية، حفاظاً على الأمن الصحي داخل الكلية ، سعيا من عمادة الكلية لسلامة منتسبيها وطلبتها.

وقال معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور ( داود سلمان مهدي) “إن الحملة نفذت بجهود رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية وعمادة الكلية وجاءت استكمالاً لسلسلة الحملات التوعوية التي قامت بها الكلية لمنتسبيها، وانبثق عنها مجموعة من الإجراءات للتثقيف بمخاطر الفايروسات ومنها كورونا”، مؤكداً سعي الكلية المستمر للحفاظ على صحة وسلامة جميع المنتسبين طلبة وموظفين وتدريسيين، عبر توفير جميع المستلزمات الضرورية للوقاية من هذه الفيروسات.