بحضور السيد رئيس الجامعة التقنية الاستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق اقامت كلية التقنيات الصحية والطبية بالتعاون مع العتبة الحسينية ندوة علمية دينية تزامنا مع ولادة الأمام الحسن المجتبى علية السلام بعنوان (الامام الحسن ( ع) قدوة وأسوة ) .
بدأت الندوة بقراءة آيات من الذكر الحكيم للقارى عدنان نعمة ، حيث تناولت الندوة عدة محاور ( المحور الاول معلومات تاريخية عن سيرة الامام الحسن (ع ) ودوره واهمية الامام الحسن ( ع ) في تطبيق الحكمة وقرب الامام الحسن ( ع) من الرسول صل الله عليه وسلم وكيف ان الرسول صل الله عليه وسلم نسب الامام الحسن والامام الحسين عليهم السلام اليه .
للباحث الاسلامي محمد الاسدي ، وتناول المحور الثاني معلومات عن شهر رمضان والقران الكريم ) للشخ هاني الاسدي ممثل العتبة الحسينية في البصرة .
حضر الندوة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ومعاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ الدكتور علاء كاظم جاسم ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والدراسات الاستاذ الدكتور وسام عبد الامير علي والسيد اياد الامارة مسؤول قسم الاعلام في الجامعة وعدد من اساتذة وطلبة الكلية .
وفي ختام الندوة كرم السيد العميد السادة المحاضرين الافاضل بشهادات تقديرية لجهودهم القيمة .