بالتزامن مع ” يوم التشجير الوطني ” وبحضور السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور عدنان عبد الله عتيق ،زار وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كلية التقنيات الصحية والطبية ، لمتابعة فعاليات الجامعات كافة بمناسبة التشجير الوطني ، وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق .
وجرى خلال اللقاء متابعة الوفد الوزاري لفعاليات الحملة التي اطلقتها الكلية لتشجير وزراعة الشتلات في اروقة وساحات الكلية بمناسبة يوم التشجير الوطني ، وشارك في الحملة السيد عميد الكلية ومعاوني العميد وعدد من اساتذة وطلبة الكلية .
وقال عميد الكلية ان المبادرة التي اطلقها رئيس مجلس الوزراء العراقي لتشجير خمسة ملايين شجرة ونخلة ، تاتي في إطار الحرص على البيئة والحفاظ عليها ، وتشجيع الاهتمام بزراعة الاشجار والنباتات في العراق .