زار السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور علاء فريد والوفد المرافق له كلية التقنيات الصحية والطبية ، وكان باستقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ،، حيث قام السيد المساعد بجولة تفقدية لشعبة شؤون الطلبة في الكلية مشددا على أهمية تعاون الجميع للوصول إلى افضل المستويات في الرقي والتقدم .

حيث تم خلال الزيارة مناقشة الامور اهمها استعدادات الكلية للامتحانات الدور الثاني واعداد الجدوال الامتحانية الدور الثاني ، استعدادات الكلية والتهيؤ لتحول الدراسة الى النظام الفصلي اعتبارا من العام الدراسي القادم ، التاكيد على العمل بالنظام الرقمي لتأييد صحة صحة صدور الوثائق .

وفي ختام الزيارة ثمن السيد مساعد رئيس الجامعة الانجازات العلمية والاكاديمية التي تشهدها الكلية .