انطلاق امتحانات الفصل الاول الالكترونية لطلبةالدراسات الاولية في كلية التقنيات الصحية والطبية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠ .

بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي ، انطلقت صباح هذا اليوم الاثنين المصادف ٢٠٢١/٣/٢٢، امتحانات الفصل الاول الألكترونية لطلبة الدراسات الاولية للدراسة الصباحية والمسائية في الكلية في اقسامها ( تقنيات المختبرات الطبية ، تقنيات صحة المجتمع) والتي شهدت جهود استثنائية لاعضاء اللجنة الامتحانية والسادة رؤوساء الاقسام العلمية وبمشاركة كاملة من قبل طلبتنا الاعزاء على منصة Google meet .
وقد أجرى السيد عميد الكلية لقاءات الكترونية من خلال منصة ( meet ) بعدد من الطلبة للاطلاع على المشاكل والمعوقات التي قد تصادفهم اثناء أداء الامتحان الالكتروني لتهيئة الاجواء المناسبة لهم .
وقد تمنى للجميع الموفقية في إجتياز العام الدراسي الحالي رغم الظروف الصعبة التي يمر بها البلد في ظل تفشي جائحة كورونا .