تستمر اعمال الصيانة وادامة بناية الاقسام العلمية التابعة لكلية التقنيات الصحية والطبية ، بجهود اللجنة المكلفة وبمتابعة واشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق بصيانة كافة مرفقات الكلية ،حيث قامت اللجنة المكلفة بحملة ترميم وصيانة في بناية الاقسام العلمية وشهدت عدة مراحل من البناء واعادة التأهيل وشملت القاعات الدراسية والمختبرات الكلية ، وخلال زيارته الى موقع البناية اكد السيد العميد على جميع العاملين الى تسخير كل الجهود والطاقات من اجل اكمال الاعمال في بناية الاقسام .
حيث تأتي هذه الحملة ضمن استعدادات الكلية المستمرة من اجل توفير اجواء ملائمة لدراسة و بيئة علمية لطلبتنا الاعزاء متمنين للجميع بالموفقية والنجاح الدائم.
بدوره ثمن السيد العميد الجهود الحثيثة والمتابعة المستمرة من قبل اللجنة المكلفة باتمام العمل من اجل توفير اجواء ملائمة لدراسة وبيئة علمية لطلبتنا الاعزاء متمنين للجميع بالموفقية والنجاح الدائم .