السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية يلتقي بطلبة الدراسات العليا الجدد .

التقى السيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق طلبة الدراسات العليا الجدد ( الماجستير ) في قسمي تقنيات المختبرات الطبية وتقنيات صحة المجتمع البالغ عددهم (٢٣) طالب وطالبة المقبولين للعام الدراسي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢ في اليوم الاول لمباشرتهم والانتظام بمحاضراتهم الدراسية الحضورية يوم الاحد الموافق 19\9\2021 بحضور السيد رئيس قسم تقنيات صحة المجتمع وعدد من اساتذة .

وفي بداية اللقاء رحب عميد الكلية بالطلبة الجدد متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في مشوارهم العلمي الجديد وبعد ذلك تطرق عميد الكلية الى عدة مواضيع وقضايا علمية تتعلق بسير العملية التدريسية لمرحلة الدراسات العليا واهمية التزام الطلبة في المواظبة على الدوام الحضوري حسب الجداول والتوقيتات المعلنة والالتزام بتعليمات وتوجيهات اللجنة العليا للصحة والسلامة حفاظا على صحة الجميع فضلا عن الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .