السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية يزور كلية التقنيات الصحية والطبية .

زار السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي ، برفقة الدكتور كاظم حنيف مدير قسم أمانة الجامعة كلية التقنيات الصحية والطبية وتأتي هذه الزيارة في اطار الزيارات المستمرة للوقوف على احتياجات الكلية ومتابعة سير العملية العلمية والتربوية فيها حيث كان في استقبالة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق.وخلال اللقاء قدم عميد الكلية شرحا موجز عن اعداد الطلبة الجدد المقبولين في الكلية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ ، ومتابعة تسجيل الطلبة الجدد ، وخطة توزيع الطلبة المقبولين على الاقسام العلمية وحسب الخطة المعدة ، وكذلك مناقشة ومتابعة اهم الاجراءات المتعلقة بالاشراف على طلبة الدراسات العليا .وفي ختام الزيارة قدم سيادته ملاحظاته وتوجيهاته وأثنى على جهود عمادة الكلية المبذولة خدمة لمسيرة التعليمية .