زار السيد رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم العباسي ، كلية التقنيات الصحية والطبية ، حيث كان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجد عبد الوهاب معتوق ، لتفقد سير الامتحانات التقويمية في الكلية للعام الدراسي2022-2023 .

وتفقد السيد رئيس الجامعة القاعات الامتحانية للطلبة وهم يؤدون الامتحانات واطلع بصورة مباشرة على سير العملية الامتحان التقويمي لطلبة الكلية ، مؤكدا سيادته على تذليل كافة المعوقات بما يتلأئم مع إنجاح هذه التجربة العلمية ، مشيداً بجهود عمادة الكلية واللجنة الامتحانية في التنظيم الأمثل لسير العملية الامتحانية .
متمنياً النجاح لكل الطلبة .

ورافق السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمود سالم ثامر مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية .
ويذكر ان الامتحانات التقويمية في الكلية قد بدأت هذا اليوم الخميس الموافق 2023/6/1 حسب توجيهات وزارة التعليم والبحث العلمي بإجراء الامتحانات التقويمية للمراحل الثانية الثالثة والرابعة للدراسات الاولية قسم تقنيات المختبرات الطبية للعام الدراسي 2023/2022 والتي تهدف الى تحقيق الرصانة العلمية في الجامعات العراقية .