الامانة العامة للعتبة الحسينية تقيم ندوة حوارية ثقافية في كلية التقنيات الصحية والطبية .

برعاية الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة وبالتعاون مع رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية اقامت العتبة الحسينية/ قسم الشؤون الدينية ندوة حوارية ثقافية مشتركة لطلبة كلية التقنيات الصحية والطبية ، بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور داود سلمان مهدي والسادة رؤوساء الاقسام وعدد من تدريسي الكلية,حيث تضمنت الندوة القاء محاضرة ثقافية والإجابة على جميع التساؤلات التي طُرحت من قبل الحاضرين، كما اختتمت الندوة بتكريم عمادة الكلية من قبل الوفد الزائر تثميناً لجهودها التي قُدّمت في إنجاح فعاليات الندوة وتعاونها المتواصل في ديمومة النشاطات في الجامعة.

يذكر أن الندوة الحوارية تأتي ضمن سلسلة من البرامج والفعاليات التي خططت من قبل قسم الشؤون الدينية في العتبة الحسينية المقدسة لتنظيمها بمختلف المعاهد والكليات في الجامعات العراقية,وفي ختام الندوة تم منح دروع الى وفد العتبة من قبل السيد عميد الكلية .